2022-08-13
親民的街坊小店🐻熊貓小雲吞,店舖裝修簡潔不花巧,主打一口小雲吞挺特別,而且有自家製飲品及醬料,點選後到收銀處付款便可。我們二人點了高麗菜豚肉雲吞及鮮蝦豚肉雲吞20隻🥟,湯底選了老壇酸菜雞湯🐔,小雲吞皮薄餡靚,一口食下來軟滑,湯底酸酸地好開胃,口感衝擊味蕾,而且價錢親民,有一定水準。😋另一碗小棠菜豚肉雲吞及粟米豚肉雲吞20隻🥟 ,湯底選了重慶酸辣湯,這兩款雲吞確實不同,小棠菜🥬比較有口感味道清淡,而粟米就甜甜地不停一口接一口,不過略嫌湯底比較重口味偏鹹了一點。有多款湯底學選擇,下次再試試番茄湯😉招牌手工涼皮與其他餐廳不同,外面所食開都是透明水的較滑身,而這裡的手工涼皮闊條麵似的,用麵粉做但都幾煙韌,再加埋青瓜🥒、脆豆、花生粒、菜脯、芫茜,夏天食好清爽好惹味👍🏿😜另外兩款小食麻辣雞腎同泡椒雞腳本身材料雞腎滷水煮過再加麻辣醬料比較硬身💥芹菜加三色椒🫑。泡椒雞腳滿滿椒辣香,確實頗辣,不過份量都幾多,喜愛重口味嗜辣者不要錯過😍