2K
2017-05-27 162 瀏覽
某一晚 , 我和太座到了位於灣仔的 兜記即燒乳豬專門店 吃晚飯 ~不論是碗、筷、茶具 , 都美觀而且十分乾淨企理 ~Menu ~眾所皆知 , 這家 兜記 出名是賣即燒乳豬的 , 我們當然也點了燒乳豬例牌 , 但侍應生就是落錯了單 , 端來的竟是燒鵝 .... 侍應生說可以退回廚房 , 再上乳豬 , 只是既然來了的就由它來吧 , 算是一種緣份 .... 反正我們也喜歡吃燒鵝的 ~金牌燒鵝皇 $ 128 ( 1/4 隻 ) : 皮脆又肉厚 , 肉嫩多汁 , 燒鵝肉味濃香 , 比起某些以燒鵝為招牌貨的 , 有過之而無不及 , 叫人再三回味 ~拔絲咕嚕肉 $ 118 : 咕嚕肉還真的可以拔到絲的 ( 有圖有真相 ) , 外層十分脆口 , 肉質爽嫩 , 味道是 6分甜 4分酸 , 而且味道很平衡不搶喉 , 放了長時間 , 口感還是非常脆口 , 很高水準 ~蜜椒爆鱔球 $ 188 : 一道極考功夫的菜式 , 鱔球肉厚而無骨 , 爆得外脆內嫩且滿有鱔的鮮味又不會腥 , 味道甜蜜之餘亦沒搶去鱔味 , 廚師夠功夫 ~ 總括來說 : 食物高水準 , 服務貼心 ~ 本篇完 ~
不論是碗、筷、茶具 , 都美觀而且十分乾淨企理 ~
Menu ~

總括來說 : 食物高水準 , 服務貼心 ~

本篇完 ~