2011-07-12 10 瀏覽
此店分店都有好幾間,都集中在香港區,最近才進駐九龍區,見餐牌價錢比同區同級的西餐廳便宜少許,今天終於有機會試一試了!午餐價錢由最平的$88至最貴的$158,而$88的也可有肉到肚,都算是大眾化了!此行三人分別點了:$88的烤肉眼配尼斯沙律、$88的烤雅支竹綠意瓜意大利飯、$118煎三文魚配芒果莎莎。先來的是用茶杯盛著的南瓜湯,以南瓜打碎加上少許忌廉做成的南瓜湯很杰身,雖不滑身但有南瓜天然的甜,南瓜纖維豐富又健康,不過飲多都幾飽的。餐包好像是自家製的,每人各有兩片不同的味道,都已烘得外脆內軟又夠暖,可塗上盒裝有鹽牛油,麥香之中夾雜著少許穀麥,我喜歡這種有咬口的包,是滿有誠意的餐包!前菜則是沙律菜配露筍煙肉卷,沙律汁是清新的醋,而煙肉卷則以輕輕煎過的煙肉包著幾顆幼露筍,煙肉不會過鹹,簡單而好味道!同事的烤肉眼沙律先來,牛肉不會烤得過熟且還保留著肉汁,也挺有牛味,不會將價就貨!牛肉底下墊滿沙律菜,味道跟前菜中的沙律菜一樣,點這個的話是比較健康,因為超多菜嘛!而我的意大利飯也隨之送到,意大利飯賣相對辨,忌廉芝士汁充份掛在每顆意大利飯之上,芝味滿瀉,意大利飯還留有應有的硬度,非常好吃!同事的三文

用茶杯有點怪
好多菜呀!
超讚
同事的三文魚則沒有多試,三文魚煎得香口,三文魚油豐足,雖然有三塊三文魚在內,但收$118就好像有點小貴。

Set lunch還附有甜品,不過賣相就有欠誠意了,奶凍就只用小小的膠盒連蓋奉上,可味道方面倒也不錯,濃郁的奶味加上雲呢拿味(可見到奶凍底層有不少雲呢拿籽,不是用雲呢拿油的,果然真材實料,好吃但份量太少了,真貪心!
餐飲我們都點了柚子茶,是正常的味道。

餐廳食物出眾,惟隔音效果極須改善,人客不至滿坐但環境認真的嘈,坐對面的同事說話要叫出來才聽到!
2011-07-11
用茶杯有點怪