2023-10-11 92 瀏覽
HeSheEat位於荃灣地鐵站出口,位置便利。餐廳內座位寬敞,坐起來非常舒適。餐廳提供多種類型的食物,包括主食、小食、沙拉、特飲、咖啡和甜點,非常適合全家大小,滿足不同年齡層的口味。 單骨雞翼配蜜糖芥末醬$58雞翼炸得鬆脆香口,即使冷掉也不會變硬。搭配上蜜糖芥末醬,甜甜酸酸的味道很開胃。 珍寶蟹棒芝士年糕$52蟹棒炸得外酥內軟,肉質口感一流,有些彈牙。炸芝士年糕則帶著濃郁的芝士味,一點也不油膩。 燒原隻黑松露春雞配日式薯仔沙律$138是一道驚喜的菜餚。燒雞肉汁豐富,黑松露醬也很濃郁。另外,還有一個獨特的醬汁,帶有甜味的蒜蓉豆豉醬,中西合璧,非常特別。配上日式薯仔沙律,能中和燒雞的油膩感。 抹茶栗子蓉牛角包窩夫$66是甜品中的極品,非常推薦。牛角包窩夫的外皮酥脆,內部卻有嚼勁。栗子蓉的份量十分充足,味道接近日本的栗子蓉。搭配抹茶忌廉,口感絕佳。 宇治金時綠茶忌廉梳乎厘$118外觀漂亮,非常適合拍照打卡。抹茶紅豆芝麻雪糕再配上梳乎厘則是完美的融合,味道一流。 提拉米蘇牛奶咖啡$ 58這款飲品真的讓人有吃提拉米蘇的感覺,非常值得一試。 總的來說,HeSheEat提供的食物種類繁多,味道出色,

單骨雞翼配蜜糖芥末醬$58

珍寶蟹棒芝士年糕$52

燒原隻黑松露春雞配日式薯仔沙律$138

抹茶栗子蓉牛角包窩夫$66

宇治金時綠茶忌廉梳乎厘$118

提拉米蘇牛奶咖啡$ 58
這款飲品真的讓人有吃提拉米蘇的感覺,非常值得一試。

總的來說,HeSheEat提供的食物種類繁多,味道出色, 價格超值, 絕對會再來光顧的一間餐廳。