2020-06-08 860 瀏覽
今天晚上又跟友人在尖沙咀搵食,知道近排K11開左很多不同的餐廳,而今晚我們便選擇了這間食台灣菜的餐廳試試。餐廳環境寬敞,感覺舒適!這裡落單是用QR Code於網上落單,方便又環保!這裡有位客人提供消毒電話的機器,十分特別!食物種類也很多,點了幾款平時很少吃的食物試試。這裡會用上機械人送餐,十分高科技又特別,能減少店員與客人的接觸,在這疲情下會較令人安心。滿滿骨膠原豬手,這款豬手是這裡的招牌菜,豬手都幾大隻,炆得好冧好入味,食落黏口的,真的滿滿骨膠原的感覺,而且味道甜甜咸咸,很惹味,我還用了這個汁吃飯呢!胡椒蔥肉包,這個包令我想起了台灣夜市的胡椒餅,餡料有少少辣,好香蔥味,而且這個包很多汁,味道在口腔內浪浪下,令人回味!石鍋三蝦泡台梗飯,這個泡飯非但熱辣辣,上枱時湯還在滾,所以店員會幫忙拌勻及分給我們,一個石鍋大概有兩碗飯。泡飯的湯底清甜,不會好咸,內裡有鮮蝦肉、蝦米和蝦干,味道咸咸香香,而且還加入飯焦碎,口感非常豐富!薑汁桃膠燉杏仁鮮奶,桃膠是一款養顏食品,近期真係好hit。而這裡的杏仁鮮奶是熱食的,好香杏仁的味道,而且桃膠份量很多,滿滿養顏的感覺!柚薑米水、草莓優格米水,米水能夠健脾
這裡有位客人提供消毒電話的機器,十分特別!
食物種類也很多,點了幾款平時很少吃的食物試試。
滿滿骨膠原豬手
胡椒蔥肉包
石鍋三蝦泡台梗飯
薑汁桃膠燉杏仁鮮奶
柚薑米水、草莓優格米水,米水能夠健脾養胃,柚薑米水內有柚子肉和薑絲,飲落有柚子的甜味,也有少少薑的辣味。用米水製成草莓優格真係第一次飲,味道酸酸甜甜,而且夠冰凍,岩哂夏天飲!

這間餐廳的食物味道不錯,價錢唔算好貴,而且服務貼心,有機會會再黎!
2020-06-04
滿滿骨膠原豬手