2008-06-25
返到TST累了,肚子也餓了,就去試下成日排長龍的台灣牛肉麵~店子的裝潢很不錯,感覺很高級的樣子,有各種中國菜式,主要是台灣麵食類晚市並沒有中午般旺市,坐低有香口的花生及茶,感覺實足大酒樓甘早已聽説店會收茶錢同埋+1服務費,本身麵也不便宜,普通的麵都成3x-4x蚊碗希望味道也有返甘上下~ 要了最愛的豬軟骨麵+老婆仔最愛的台灣正宗牛肉麵豬軟骨不錯,用料是有返甘上下不會失禮的~ 樣子也不錯,粗粗的麵條看上去是蠻正宗的喝1口湯,飲不出湯底,不過算是蠻鮮味的~ 豬軟骨真係好食,夠曬淋,口感不錯牛肉麵則沒有豬軟骨好味,湯底也不一樣~ 味道屬1般,跟外面吃到的沒有太大分別就是牛肉不會攝牙辣就對了,用料比較好?真的不知,呵呵買單都成92蚊,茶錢好似好貴,不過呢種環境是差不多了,不算抵食
就是牛肉不會攝牙辣就對了,用料比較好?真的不知,呵呵