2021-11-09
鮨勝推薦大家在午市時間享用,omakase廚師發板料理,價錢超值,$688就可以享受到18品,廚師發板料理,同一菜單在晚上需要$1280。喜歡江戶前料理,因為食材都比平日的刺身需要更多的處理,更考廚師的刀工和心思。而且廚師非常細心,觀察到我是左撇子,壽司的擺法馬上改了遷就我的方向☺️季節料理1)慢煮白子用了梅花豉油、蔥花、橙皮作調味,口感Creamy像奶油般,入口即溶,橙皮更為其提鮮,暖暖的,好滋味。2)真調 用了紫蘇花、蜂蜜汁、檸檬汁及竹炭鹽作為調味。3)昆布醃漬帆立貝 用了山葵昆布作調味,也是提鮮好幫手。4)鮫碟魚用上紫蘇花、柚子啫喱、芽蔥作調味夾心是油脂豐富的鮫碟魚魚邊。5)秋刀魚用火槍燒香外皮,中間夾滿醬油脆脆。6)大拖羅熟成14日的大吞拿魚,以簡單的芥末子作調味,口感棉滑。7)日本炸金鯛以金橘、蜜糖、芥茉醬及法國篇鹽作調味。金鯛滑溜,連鱗炸香,與鱗片一齊食,口感豐富又滿足。壽司6點8)牡丹蝦壽司以昆布醃漬及檸檬汁作調味。9)醬油烏賊壽司 烏賊切碎容易入口食用,以薑蓉作為調味。10)鯖魚壽司外皮燒得香脆,以曬乾紫蘇葉及紫蘇花調味。11)熟成14日赤身 以山葵漬作調味,辣辣地清新特
季節料理
1)慢煮白子
2)真調
用了紫蘇花、蜂蜜汁、檸檬汁及竹炭鹽作為調味。
3)昆布醃漬帆立貝
用了山葵昆布作調味,也是提鮮好幫手。
4)鮫碟魚
5)秋刀魚
用火槍燒香外皮,中間夾滿醬油脆脆。
6)大拖羅
熟成14日的大吞拿魚,以簡單的芥末子作調味,口感棉滑。
7)日本炸金鯛
以金橘、蜜糖、芥茉醬及法國篇鹽作調味。
金鯛滑溜,連鱗炸香,與鱗片一齊食,口感豐富又滿足。
壽司6點
8)牡丹蝦壽司
以昆布醃漬及檸檬汁作調味。
9)醬油烏賊壽司
烏賊切碎容易入口食用,以薑蓉作為調味。
10)鯖魚壽司
外皮燒得香脆,以曬乾紫蘇葉及紫蘇花調味。
11)熟成14日赤身
以山葵漬作調味,辣辣地清新特別,因為熟成過的關係肉質超級軟滑,與平常新鮮的赤身有很大的差別
12)北海道赤海膽 鹽昆布
超級鮮甜,無怪味,赤海膽份量非常多。
13)黑陸魚
以煙燻過的山椒粉作調味,魚皮燒香,魚肉腍滑,入口即溶 。
手卷一貫
14)蔥拖羅溶手卷
最完美的配搭,冇得彈。
玉子
15)江戶前玉子
鬆軟,蛋香濃郁。
蒸蛋
16)小柱背北海道生紫菜蒸蛋
超級滑溜,冇得彈。
湯品
17)愛女魚舞茸清湯
鮮味清新 。
甜品
18)日本赤紅蜜瓜
香甜,解膩又滿足。