2023-03-21 35 瀏覽
巴剎雞飯最近開左喺屋企附近,上完教會行到高街試下!menu雖然唔算多選擇,但勝在價錢合理,份量都剛剛好!巴剎雞飯油飯是重點之一,油飯香而不膩,上面滿滿的雞肉,雞肉肥瘦適中,都算嫩滑。配上酸酸的醬汁,聽講係師傅自已調製的,惹味開胃,抵食之選!巴剎炸肉撈麵炸肉外脆內軟,配上香滑彈牙的撈麵,絕對係邪惡之選。配上丹南咖啡,加入煉奶後,香濃而又不過甜。老鼠粉老鼠粉爽滑彈牙,湯香濃而不會太鹹,可以把湯一飲而盡,加上少許冬菇絲和蔥花作點綴,我覺得清清地好啱我胃口!山打根皮蛋餃片薄餡多,晶瑩剔透的餃子,比較少見。畢竟加入皮蛋都幾冒險,隱約見到黑黑的皮蛋,一咬先嚐到皮蛋的香,再嚐到肉的鮮味,欣賞的自然大有人在。炸皮蛋餃炸的皮蛋餃和湯的是截然不同,是兩種不一樣的口感!外皮炸成金黃色,內裡是鮮肉再加上皮蛋,香脆可口,好邪惡!炭燒沙爹串燒串燒放上一個小小的火爐上,一上枱已經香氣撲鼻,令人驚艷!而且可以保持溫度,沙爹醬混入花生碎粒,香濃惹味!咖央手抓餅手抓餅上塗上咖央,再灑上椰絲和花生,不會油膩,也不會太甜,作為飯後甜品,非常合適。食食下已經聽到賣哂證明都好吸引!

巴剎雞飯

巴剎炸肉撈麵