位於中環蘇豪區的Getaway餐廳裝修主要以峇裡島風格為主,充滿異國風情,有室外露天雅座,充滿著綠色植物和自然光線,讓人感覺放鬆和舒適, 名副其實Getaway! 菜單選擇:Gateway 的菜單非常豐富多樣化。他們提供中式、西式、泰式混合料理等多種選擇,讓顧客可以根據自己的口味偏好來點餐。Lunch menu 包沙律+主菜 + 咖啡/茶 HKD158泰式牛肉沙律這道沙律的口感非常清爽,切成薄片的烤牛肉肉質有質感多汁,與蔬菜的配合非常協調,而泰式魚露和青檸汁則給了整道菜的酸甜口感和微妙的鹹味,非常開胃。Getaway秘製烤雞秘制烤雞的口感鮮嫩多汁,肉質非常嫩,雞皮烤得香脆,味道濃郁,讓整道菜肴更加具有口感層次感,健康又美味。廚師特別在碟放上幾朵花瓣, 令人胃口大開! 推薦!海膽扁意粉 + HKD48這道菜的口感豐富,扁意粉口感韌性十足,搭配上濃郁的海膽醬汁,鮮美的海鮮味道撲鼻而來,非常美味。海膽的味道有些微鹹和微甜,與意粉的味道非常協調,讓整道菜肴更加豐富和層次感。它所帶來的味覺享受非常難忘! 海膽愛好者必點!泰式紅蝦剌身 +48大大隻紅蝦去殼後,搭配上泰式醬汁的微辣和酸甜口味,爽脆鮮

泰式牛肉沙律

Getaway秘製烤雞

海膽扁意粉 + HKD48

泰式紅蝦剌身 +48
大大隻紅蝦去殼後,搭配上泰式醬汁的微辣和酸甜口味,爽脆鮮嫩,非常開胃,讓人食欲大增。是一份清新的開胃小食!

跟餐各送一杯熱檸檬茶和一杯凍咖啡。凍咖啡是由高品質的咖啡豆製成,配上冰凍鮮奶,味道濃鬱而不苦澀,好飲!

總括來說,我非常喜歡這家餐廳的食品和環境,他們提供高品質的食物。菜單選擇多樣化,服務質素優良,環境氛圍舒適。無論是與家人、朋友或是商業聚會,這裡都是一個非常好的選擇!
2023-07-04