有喜歡吃牛扒的朋友仔嗎?! 之前去過以法日料理為主打的 🇫🇷🇯🇵 𝔹𝕚𝕗𝕥𝕖𝕔𝕜吃午餐,覺得食物質素和服務都相當不錯,所以再次到訪囉💕!!! 餐廳精選來自日本、美國、澳洲、比利時等地的高級牛扒,再用法日烹調方式炮製😆,與傳統扒房與別不同。上次試午餐吃得有得趕,這次吃晚餐,可以再搭配紅白酒🍷,可以好好享受啦~ 「ᴛᴀsᴛɪɴɢ ᴅɪɴɴᴇʀ ᴍᴇɴᴜ 🍽 $598/位 」 包含餐包、前菜、茶漬飯、主食 和 甜品。每款的賣相都相當精緻😳,適合與親朋好友慶祝哦~ _海鮮刺身脆卷 竹炭薄脆,捲著油甘魚和吞拿魚😍,一脆一軟,好有層次,而且好好吃! _法國牛仔配牛肉他他 牛肉他他軟腍味濃,搭配新鮮蔬菜,好有口感。 _特式魚子醬 +$178 難得來到,當然要加配魚子醬試試囉😏! 有法國的黑魚子、北海道的海膽、日本的牡丹蝦等等,鮮味十足,必吃~ _日本紅蟹肉茶漬飯配櫻花蝦XO醬 這個紅蟹肉茶漬飯是今晚我的最愛🤩!! 紅蟹肉不但鮮味,搭配蟹膏又香又邪惡。加上櫻花蝦XO醬和焙茶,好吃到不得了🥹~ _A5和牛茶漬飯配烏龍茶牛湯 +$198 新鮮的黑松露配上A5和牛,有誰不愛呀😙! 松露香氣不斷,搭配烏龍茶牛
有喜歡吃牛扒的朋友仔嗎?!

_海鮮刺身脆卷

_法國牛仔配牛肉他他

牛肉他他軟腍味濃,搭配新鮮蔬菜,好有口感。

_特式魚子醬 +$178

_日本紅蟹肉茶漬飯配櫻花蝦XO醬

_A5和牛茶漬飯配烏龍茶牛湯 +$198

新鮮的黑松露配上A5和牛,有誰不愛呀😙! 松露香氣不斷,搭配烏龍茶牛湯,入口非常鮮甜,好有驚喜。採用日本月光米,也好好吃耶~

_橄欖油油浸東星斑

很少在外國菜餐廳吃到東星斑,肉質結實鮮嫩,不錯。

_慢煮澳洲M9和牛牛臀肉

招牌之一的M9和牛牛臀肉🥩,肉質相當幼嫩,肉味濃郁,蘸上日式醋汁,會減輕膩感。

_榛子橙森林

充滿藝術感的甜品🍮,由榛子、朱古力🍫和橙🍊組成,甜度不高吃完也不會膩。

而在用餐過程中,更會配搭3杯酒🍷,令用餐體驗更好呀~
2023-01-05