2018-08-04
灣仔利東街,現在因為豪宅關係變到成條歐陸大道。 知道這裡有特別優惠,惠顧主菜加168蚊可任食生蠔,我就是打著這旗號而來! 餐廳入既貨,以這個優惠吃,真是超值! 我們二人,KO了3大盤😋。大隻的是美國蠔,肉質爽,蠔味比較清淡; 細隻的則是日本蠔,creamy又鮮甜,除了檸汁,餐廳預備了茄汁,紅酒乾蔥醋,和有點像泰式辣醬的醬汁給我們試,美國蠔因為味道較淡,不防點小小,至於日本蠔本身質地好好,真是幾滴檸檬汁就足夠了!主菜我們叫了和牛面額和香煎鯛魚,和牛面額超稔; 鯛魚魚味重,魚皮煎得香脆! 配菜亦花了心思,分量剛剛好。甜品是 Yoku Zoku卷蛋,叫了原味和皇室奶茶味,一如日本甜品質素一樣,卷蛋味濃cream超滑,如果二選一,我會選皇室奶茶味,超完美! 謝謝款待!