2019-08-04 281 瀏覽
下班約了朋友在灣仔吃晚飯,來到了利東街。已經有很長時間沒有來過灣仔,這一帶舊區重建,有很多設計新穎的建築和休憩場所,也有不同種類的食肆,最後選了一間韓式料理店。餐廳裝修非常新派,空間具強烈的設計感。侍應招呼周到有禮,而且非常留意食客的需要,的確值得一讚。點單後侍應先為我們上前菜,包括泡菜、牛蒡和蘿蔔。春川石板辣炒雞肉,以鐵板形式上菜,可以保持溫度。雞肉肉質嫩滑而且入味,每一件雞肉都充滿香辣的風味,年糕也很煙韌有口感,值得一提的是這個菜的醬汁調味,甜甜辣辣的,帶有非常地道的韓國氣息。牛肉五色石鍋飯,肥瘦適中的牛肉搭配紅蘿蔔絲、菇菌、菠菜、脆玉瓜等的五色蔬菜,再加上韓式甜辣醬一起拌著吃,口感清爽,偶爾帶有飯焦香,非常美味。

2019-07-22