2019-06-05
這天下班後去逛moko, 無意中發現新開了一間麵包店,同時有飲品提供。走近去看,發現每個麵包都很大,旁邊有一張小卡,說明材料和名稱。買來當早餐也不錯!於是便挑選了幾個:雷神朱古力 $24圓滾滾的形狀很是可愛,飽滿的外型說明它充滿份量。上面有一圈圈朱古力,熱愛朱古力的人萬勿錯過。拿上手覺得很重,裡面是真材實料,不像其他地方的空氣飽。香菇麻糬包 $22形狀真的是一個蘑菇,白色的部分令它看起來更逼真。蒜香煙肉軟包 $28夾的時候已感覺到它很柔軟,咬下去也是軟綿綿的,適合牙齒不好、不能咬硬東西的人。蒜的味道適中,非常香口。還有煙肉,一個飽能同時滿足多個願望,很值得一試。章魚大哥 $28選這個包的原因很簡單,因為它實在太可愛了!如果家裡有小朋友,很適合買給他們。一條條肉從章魚下方伸出來,充當它的腿,真是創意十足。抹茶髒髒麵包 $39選這包的原因,是它龐大的外型吸引了我的視線。聽到旁邊一位小朋友說,吃這包會弄得全身很髒。我決定接受挑戰,結果只要小心點,其實也不會弄得很髒。裡面有紅豆,甜甜的又有咬口。極濃法式可可甜芝士奶蓋 22oz $40有藍芝士和甜芝士可供選擇。本來想選藍芝士,因為這在外面真的很
買來當早餐也不錯!於是便挑選了幾個:
雷神朱古力 $24
圓滾滾的形狀很是可愛,飽滿的外型說明它充滿份量。
上面有一圈圈朱古力,熱愛朱古力的人萬勿錯過。
拿上手覺得很重,裡面是真材實料,不像其他地方的空氣飽。
香菇麻糬包 $22
形狀真的是一個蘑菇,白色的部分令它看起來更逼真。
蒜香煙肉軟包 $28
蒜的味道適中,非常香口。
還有煙肉,一個飽能同時滿足多個願望,很值得一試。
章魚大哥 $28
一條條肉從章魚下方伸出來,充當它的腿,真是創意十足。
抹茶髒髒麵包 $39
選這包的原因,是它龐大的外型吸引了我的視線。
聽到旁邊一位小朋友說,吃這包會弄得全身很髒。
我決定接受挑戰,結果只要小心點,其實也不會弄得很髒。
裡面有紅豆,甜甜的又有咬口。
極濃法式可可甜芝士奶蓋 22oz $40
有藍芝士和甜芝士可供選擇。
本來想選藍芝士,因為這在外面真的很罕見,但又怕受不了藍芝士的味道。
最後保守點,還是選甜芝士好了。
芝士和可可的味道配合得剛剛好,不會有其中一邊的味道過重。
爆爆水果茶 16oz $35
上面有新鮮水果,甜度適中,很健康。
每個飽都是獨立包裝,店員也很用心的裝起兩杯飲料。離開時拿上手也很輕便,不會妨礙待會去逛街:
最後埋單: