2024-05-27
早於一個多月前已知繼Udici和Umi的姊妹餐廳面世, 由於Udici和Umi都相當優質, 所以一直都想試, 這晚總算找到機會了 🤭 在裝潢格調和menu排版都跟姊妹餐廳類同, 而且跟Udici一樣餐後再加$28就有蛋糕放題 😁魚糕串辛辣麵卡邦尼意粉 $128我見網上大部份人都點這個, 一看到已經bookmark了, 魚糕蠻彈牙, 除左那一串之外都有少量魚糕放在意粉內, 另外加了Kimchi, 所以意粉會有微微辣, 中間一隻半生熟的蛋, 可以攪拌才吃 ☺️ 雖然它有別於平時非常creamy的卡邦尼, 也並不代表它十分乾身。 配料還有辛辣麵, 朋友吃第一口還以為是媽咪麵 😆 我都可以試用媽咪麵煮, 無論如何這個意粉都值得推薦一下 👍🏻香酥炸雞漢堡 $128漢堡的包微微外脆內軟, 還有黑白芝麻在面層, 單是這樣已知這個包並非普通貨式 😊 開始炸雞看上去亳不起眼, 甚至有點令人卻步, 卻出奇地好吃, 十分脆口, 雖未至於十分juicy但雞肉也蠻滑的, 加了點茄汁在雞肉上, 反而蓋左本身雞肉的鮮味。漢堡有薯條伴碟, 薯條真的有點炸久了, 不過我們也吃完了 😝六款蛋糕, 分別有抹茶芝士, 朱古力芝
魚糕串辛辣麵卡邦尼意粉 $128
香酥炸雞漢堡 $128
六款蛋糕, 分別有抹茶芝士, 朱古力芝士, 焦糖果仁海綿, 柚子乳酪慕絲, 伯爵茶慕絲跟Tiramisu。 我們選擇了焦糖果仁海綿和Tiramisu, 前者蛋糕十分鬆軟, 有些焦糖脆脆與果仁放在面層再鋪了點忌廉, 後者相信對於其他人應該未必太滿意, 因為它的咖啡味不太濃, 我怕苦所以覺得剛剛好, 也沒有酒香, 不過口感滑 😊 重點是兩款甜品都不會太甜!!