2020-02-09
在家太久,今晚一定要食吃有質素的放題放肆一下!尖沙咀地鐵站與isquare 連接,到「牛蔵」吃放題不用在街上走,避開人群,感覺比較安全。價錢大約每位成人 $508-558(加一另計)。餐廳地方大,整潔乾淨,和風裝修木系設計,每個卡位座有簾相隔,令客人自在舒服,音樂有英日流行曲,但令環境感輕鬆。餐廳有一部份位置切有自助飲料區和甜品區。飲品相當吸引,除了有罐裝飲品提供,還有酒精類例如紅酒、白酒、梅酒和清酒,邊吃燒肉邊喝梅酒簡直是我杯茶!點了刺身作餐前頭盤,然後燒物點了海鮮和主打的牛肉。刺身:《4件厚切三文魚》《四件厚切油甘魚》《四隻甜蝦》《象拔蚌》《原塊海膽配有香脆紫菜》- 刺身都夠新鮮,象拔蚌爽彈不韌,紫菜一定要襯脆口快吃,卷著海膽入口一流,鮮甜有口感。燒肉:《和牛肉眼》《和牛空腹》《和牛西冷》《和牛牛筋肉》《薄切上等牛舌》《美國穀飼牛》- 名牌清晰,全部都是上等黃牛。熱鍋上不用另加牛油,和牛本身的牛脂都已經夠油潤,和牛輕𤆥兩面一會鎖坐水份,半成熟的中間粉嫩和牛就是我杯茶!入口鮮嫩無渣,牛肉汁加脂香令人齒頰留香。海鮮:《三隻海蝦》《兩隻蠔》《開邊龍蝦尾》《兩隻帆立貝》- 看到龍蝦已經令我
價錢大約每位成人 $508-558(加一另計)。
餐廳有一部份位置切有自助飲料區和甜品區。
點了刺身作餐前頭盤,然後燒物點了海鮮和主打的牛肉。
刺身:《4件厚切三文魚》《四件厚切油甘魚》
海鮮:《三隻海蝦》《兩隻蠔》《開邊龍蝦尾》《兩隻帆立貝》- 看到龍蝦已經令我急不及待要首先燒來吃,肉質又彈又甜!另外海蝦、蠔和帆立貝非常鮮嫩多汁。
其實吃完以上食品都已經半飽狀態,但放題食品吸引,連和牛肉都可以點,QR code自助下單又放便,所以點定少量來試試。(大家記住咪嘥嘢!)
重點的和牛有《澳洲和牛牛筋肉》、《肉眼》、《胸腹》、《西冷》和《牛舌片》。
覺得牛肉配飯才更好吃,所以點了《和牛炒飯》,米飯粒粒分明又入味!
《溫室番茄沙律》、《溫室田園沙律》
《豆腐雜菜鍋》、《沖繩苦瓜天婦羅》、
《原隻溫泉玉子》、《菠蘿片》、《杉阪牛舌》、《鯖魚》、《手羽雞翼》
最後Mövenpick雪糕或甜品十分滿足!