2022-01-12 1268 瀏覽
在香港想找一間坐得舒適,吃得滿足的餐廳真的不容易,很多餐廳也會限時,要你在限時內完成一頓晚餐。很慶幸能找到這間餐廳,無論食物質素、招呼、氣氛也十分高質,很想跟大家分享一下。😍我們是經WhatsApp 跟老闆訂座,老闆秒覆,非常有誠意,而且立即奉上餐廳的menu,給你考慮是否喜歡他們的菜餚,也不厭其煩的給我解釋menu 內的問題。😍餐廳營業時間由6:30開始,我們也太早到了,6:00就已經到達,雖然我們早了很多,老闆娘也十分友善也請我們進來,請我們可以先坐一下。😍點餐了,因為我們帶了紅酒來,所以不想喝湯,這裏點餐彈性很大,可按客人需要調節,不喝湯可轉前菜,當然,價錢是有少少不同,但十分合理。😊上菜了,每道菜水準也高😋😋,沒有令我們失望,而且每道菜也是按客人進食速度慢慢送上,十分貼心;老闆兼主廚忙完後便出來跟客人傾談,主廚十分重視對客人意見,作為客人也受寵若驚。😍非常滿足的一晚,我們會將此餐廳🍴加進我們的飯堂名單。😍
非常滿足的一晚,我們會將此餐廳🍴加進我們的飯堂名單。😍
  • 法式血鴨胸
  • 松露鵝肝雲吞配香檳忌廉汁