2024-07-12 1180 瀏覽
男朋友一向有在社交平台 follow 心水咖啡店,這間便是其一。今天放假到D2 place 看戲,又得知他們最近在荔枝角開了分店,當然要先來這裡食個lunch 店子在工廈裡,地方寬敞,極有空間感。裝修簡潔雪白令人猶如置身展覽館一樣呢。明太子櫻花蝦意大利粉男朋友頗喜歡吃明太子意粉,差不多成為他去cafe的必點item。這個意粉加了超多的青瓜絲,在這麼熱的天氣,無論視覺上還是味蕾上,都有如一抹清新的感覺。帶甜的明太子醬汁加上櫻花蝦,亦豐富了口感的層次。黑椒牛肉多士配薯條多士不會太乾太韌,用刀叉便能輕易切開,可以優雅地吃。多士上塗了一點wasabi蛋王醬,不會太辣但有陣陣的wasabi 香味,跟黑椒牛肉、火箭菜和煎蛋一起吃,整體非常搭配。薯條還加了五香粉,非常惹味。話梅檸檬冷萃咖啡男朋友本身喜歡較fruity的咖啡,這個加了話梅和檸檬的冷萃咖啡他很滿意,話梅味道頗突出,與咖啡平衡得很好。香橙朱古力咖啡橙啡也是我的最愛😍他們這杯orange mocha加了橙皮碎,突出了橙味之餘,又不會太甜,整體很不錯👍🏼

明太子櫻花蝦意大利粉

黑椒牛肉多士配薯條