2019-07-13 1307 瀏覽
很久之前和男朋友已經去過相馬日式火鍋的觀塘分店,對它念念不忘,高質素的食店值得多去數遍,另外食店在荔枝角都有分店,那間我就沒去過了,荃灣這間好像也不是開了久。相馬日式火鍋在大鴻輝(荃灣)中心,那座大廈我也去過數遍了,用大量的火鍋店和日式放題店吸引人流,這個策略當然是十分成功的。上去時並沒有人在等候,也許大部份人到那座大廈都是因為認識其他食店,而忽略了這間滄海遺珠。相比起一般的火鍋和日式放題店,這間的空間和環境可說是十分好的,每一枱都有屬於自己的空間,環境寬敞、場內也安靜,給人很舒服的感覺。放在桌子上的大多是蔬菜,其餘的丸類等等則放在一個冷藏庫中。吃牛肉之前,原來可以先試試它們的炸物,還記得之前到觀塘的分店也沒有炸物提供,也許是新開發的?種類以蔬菜和肉類為主。真沒想到炸物也能如此好吃!分別點了洋蔥圈、蝦、雞翼等等,平常的洋蔥圈基本上只有大量的炸粉,這裡的洋蔥圈還真有原條的洋蔥呢。其中炸雞翼是我誠意推介的,味道超像日式放題的芝麻雞翼,脆炸的口感令人不得不愛。晚上分別有美國進口牛肉、特選牛肉、頂級牛小排和特上澳洲和牛,之前試過頂級牛小排和特上澳洲和牛,兩款的味道也超好的,這次試試特選牛肉如何

放在桌子上的大多是蔬菜,其餘的丸類等等則放在一個冷藏庫中。

晚上分別有美國進口牛肉、特選牛肉、頂級牛小排和特上澳洲和牛,之前試過頂級牛小排和特上澳洲和牛,兩款的味道也超好的,這次試試特選牛肉如何吧。特選牛肉的條紋整整齊齊的,脂肪部分一點也不多,牛肉的味道也很明顯,的確是高質素的牛肉。
美國特選牛肉

套餐除了牛肉,還包括豚肉和雞肉,沒想到豚肉竟然比牛肉還要好吃,豚肉大分軟稔,跟牛肉一樣沒什麼脂肪,味道也十分濃郁,很久沒有在火銅店吃到那麼好吃的豚肉了。

雞肉每一件都大件,吃的時候感覺較有嚼勁,沒有豚肉般的軟稔口感,但還是不錯的。
2019-07-11
  • 美國特選牛肉