2022-12-21
餐廳名字滿滿的神秘感~環境很寬敞而且座位也舒服,他們還有戶外的座位!但因為天氣太冷所以我們還是坐在室內~餐點方面可以選半自助形式的套餐或者單點料理😋✨ 香煎鵝肝配砵酒汁及焦糖蘋果 ($78)前菜先來個鵝肝吐司~調味非常清爽解了鵝肝的罪惡感,配吐司吃超讚的!好想多來一塊~✨ 石鍋法式海鮮湯. ($258)這個是必點的招牌!!海鮮愛好者一定會愛爆😍 這個湯最大的特色是店員會即場在你面前煮這個湯給你看~先把奶油洋蔥放進去炒香,再順序加進滿滿的海鮮包括波斯頓龍蝦、挪威鮭魚、藍青口、紐西蘭鮮蛤蜊、美國干貝跟鮮魷魚,過程中倒入龍蝦高湯跟番茄,一鍋上來香到不行😍入口非常濃郁香甜,海鮮的鮮甜味在嘴裏綻放,真的好好喝!大推薦😋😋✨ 西班牙海鮮炒飯 ($238)海鮮炒飯的海鮮也是給好給滿!有大蝦、干貝、鮭魚、蛤蜊、淡菜等,飯顆粒吸滿醬汁,很不錯!最後我把炒飯跟剩下的湯汁拌在一起吃味道更加昇華!😋✨Purple Rain (HH $68// Regular $88)點了一杯美美的mocktail~ 漸層的顏色非常夢幻,是蝶豆花、無花果、玫瑰、檸檬跟氣泡水調製出來的飲料,好看又好喝!
✨ 香煎鵝肝配砵酒汁及焦糖蘋果 ($78)
✨ 石鍋法式海鮮湯. ($258)
✨ 西班牙海鮮炒飯 ($238)