2023-11-06
朋友生日,我作主去了這家法國餐廳,品嚐他們的驚艷菜式。店內可飽覽維港夜景,又有歌手彈結他伴唱,氣氛十分輕鬆浪漫。松露煮日本年糕口感煙糯的年糕,吸收了清香松露味道和香滑忌廉,令人一口接一口不停地吃。黑松露蘑菇湯湯裡有好多粒粒蘑菇和黑松露,兩者菇菌類完美融合,十分好味。忌廉鮑魚冬陰海鮮湯用冬陰功作湯底加入忌廉,酸甜辣適中,湯裡面還有新鮮大蝦、帶子和鮑魚,鮮味溶入在湯內,讓人胃口被完美地喚醒。砵酒燴紐西蘭羊膝羊膝烹煮得好腍,沒有羊騷味,再用砵酒燴煮,入味又可口。西班牙黑毛豬梅頭肉,這道菜肉質紮實,有咬口,肉香十足,而且配菜有羽衣甘藍和芋頭蓉,讓人感到非常滿足。接下來是心太軟配雪糕,朱古力蛋糕內有濃滑朱古力漿,配上雲呢拿雪糕更是讓人回味無窮。紅桑子蛋糕,食店知道朋友生日,免費送贈一件有寫字的生日切餅。蛋糕濕潤,甜度適中帶微酸,讓人感到非常愉悅。餐廳的菜式非常出色,每道菜都讓人感到十分滿足,我強烈推薦這家餐廳給我的朋友和家人。
松露煮日本年糕
黑松露蘑菇湯
湯裡有好多粒粒蘑菇和黑松露,兩者菇菌類完美融合,十分好味。
忌廉鮑魚冬陰海鮮湯
砵酒燴紐西蘭羊膝
羊膝烹煮得好腍,沒有羊騷味,再用砵酒燴煮,入味又可口。