2019-08-29 1339 瀏覽
今天晚上約了好友食晚餐,因為想要一個寧靜的用餐環境,便選擇了Cafe Relay。餐廳位於灣仔區,不過地理位置稍隱蔽,需要好細心才找到餐廳😂朋友點了牛角包,本身是夾火腿的,不過因為朋友不吃火腿,膽粗粗下問廚師能否幫忙把火腿換成煙三魚,最後加了$10便成了這個煙三文魚蕃茄炒蛋牛角包😬 朋友餐飲點了Ice Latte,奶味和咖啡味都夠香濃👍🏻而我就點了一個全素早餐,炒蛋蛋味濃亦夠滑,配上牛油果,簡直是絕配!全素早餐還有鷹咀豆沙拉,豆味香濃加上藜麥,口感豐富!喜歡沙律的朋友絕不能錯過😬 飲品方便選了香茅檸檬梳打,少少酸味配上香茅的香氣,十分解渴,是夏天消暑之選喔!整體餐廳環境清幽,裝橫有特色,店員服務態度良好,而且食價比高,絕對會再支持!
餐廳位於灣仔區,不過地理位置稍隱蔽,需要好細心才找到餐廳😂
朋友餐飲點了Ice Latte,奶味和咖啡味都夠香濃👍🏻