2018-01-06
這晚, 我們一行人來到這家頗有名氣的燒肉店吃飯 環境很寬敞, 氣氛不錯。 我們人多, 先點了沙律和刺身。 沙律很清新, 配著將醬汁剛好。 刺身也很棒, 最棒就是大拖, 入口即溶的感覺, 很是享受。 主菜就點了個和牛盛宴, 分別有牛的9個部位, 包括牛舌, 尾龍扒, 牛臀肉,牛腿上肉, 牛外胸腹,牛肩,牛頸脊,小排和肉眼。 建議由淡到濃一直吃下去。 牛舌比較爽口, 相對較淡,吃到後面肉眼那些會明顯感覺牛的味道越來越濃, 配一口白飯一起吃, 每一口都是享受。 雖然店方有配醬料, 但我認為燒好的牛不用太多調味, 略放一點椒鹽就非常美味可口, 因重點是牛的質素夠好。 吃完牛後來了一個天婦羅, 炸漿不厚又夠脆, 蝦本身也夠甜, 喜歡吃天婦羅的也建議點選。 甜品選了海鹽雪糕, 因為相對比較少餐廳提供,味道也不俗, 質感挺滑。