是日接💁🏻‍♂️收工,他安排了到將軍澳海邊吃晚飯,不得不說,他越來越嘴刁,越來越能夠發掘好餐廳了! 餐廳位置有點隱蔽,要走入感覺很寧靜,走度假風,環境舒適,有點隱世的感覺! 我們點了:🦐紅蝦他他配冬蔭公乳酪 $138 非常精緻,好看又好吃!口感豐富! 紅蝦剁成碎粒,並加入洋蔥🧅、香蔥、蟹籽,加上冬蔭公乳酪,帶點奶香,配上脆脆,各種味道很夾🤤💕🐥醬燒法國無激素春雞•青木瓜火箭菜沙律•加多加多醬 $268高質! 意想不到美味!法國無激素雞,安全健康!春雞外皮經醬燒,有脆皮的效果,雞肉肉質幼嫩,連雞胸位置也很軟腍juicy !春雞已經去除大部分的骨,非常細心,吃起來啖啖肉,很過癮,沾不沾多加多醬吃也很美味,多加多醬的味道帶點甜,又充滿花生香。伴碟的青木瓜火箭菜沙律,也絕不馬虎,味道酸甜,新鮮又爽脆,十分開胃! 🦑原隻大魷魚•混合香料•泰式辣汁 $168大大隻魷魚原隻炭燒,充滿了燒烤香味,格外誘人!混合香料中有辣椒粉,非常惹味😚泰式辣汁會再辣一點點,酸酸辣辣,讓我想起了泰國街頭獨有的味道! 魷魚爽口彈牙,記得要趁熱吃! 🍰西米斑蘭蛋糕 日本柚子雪葩 $108必點!飯後一甜品使人心情舒暢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛
感覺很寧靜,走度假風,環境舒適,有點隱世的感覺!

我們點了:
🦐紅蝦他他配冬蔭公乳酪 $138

🦑原隻大魷魚•混合香料•泰式辣汁 $168
魷魚爽口彈牙,記得要趁熱吃!

🍰西米斑蘭蛋糕 日本柚子雪葩 $108
必點!飯後一甜品使人心情舒暢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)泰式味道必選班蘭味道! 賣相精美,頂層有粒粒西米,斑蘭杲濃,甜度適中,口感豐富。日本柚子雪葩清新,是畫龍點睛之筆!配上的芒果🥭新鮮香甜🤭超滿足(*ˉ︶ˉ*)

值得一提的是店員很有禮貌,亦很有耐心解答,對菜式亦很美果,推薦的食物也很美味🤤餐廳設有户內、外座位,今晚來到時户外座位沒有開放,我想白天來時坐在户外一定很有feel 👍🏻☺️
  • 原隻大魷魚