2018-04-23 500 瀏覽
在商場到處逛逛,走着走着肚子實在餓到不行了,剛好走到一田超市附近,決定買個麵包先醫醫肚!店面不大但整潔,麵包整齊排列在陳列櫃中,並附有牌子。牌子上除了麵包的名和價錢外,還列出了麵包的主要成份。這不但方便顧客選擇自己喜歡的麵包,對於某些食物敏感或偏好的顧客更是貼心的舉動。走了一圈,最後決定嘗試日式牛乳燒($9)。麵包的表面圓滑,帶點微焦,拿在手上感受到微暖。一咬下去,麵包的表面很鬆脆,裡面卻很軟熟,形成強烈的對比。味道方面,麵包表面有輕微的甜味,中間帶有淡淡的牛奶香,兩者取得了平衡。於我而言,個人最喜歡食的就是麵包底部的邊緣(因為這是最香脆的部份)。高質素的麵包,良好服務的店員,整潔的店舖環境,相當合理的價錢,下次可以再嘗試一下其他出品!
走了一圈,最後決定嘗試日式牛乳燒($9)。
)。

外賣自取