2024-11-13
西環一向都是個性cafe 集中地,今日同朋友來到西營盤,一出地鐵站對面已經見到一間充滿工業風的Cafe,星期六下午人客頗多,等了一會兒已經有位子,感覺環境好cozyAll day Breakfast 🍳 有齊法蘭克福腸,蘑菇🍄🟫煙肉🥓炒蛋🥚薯餅🥔茄汁豆、蕃茄同農夫包,農夫包烤得好香脆,麵包控的我感覺不錯,蕃茄咬落多汁juicy , 炒蛋亦很滑溜,成份全日早餐份量好充足自家製伯爵茶巴斯克芝士蛋糕混合醇厚忌廉芝士與幽香伯爵茶結合,茶味有少許佛手甘味,蛋糕好綿滑,面頭烤至有焦糖味,鬆軟好味Espresso Martini 用 Single Origin Espresso 混和 Cranberry Vodka, 用冰搖方法做出綿密的泡沫,味道帶出苦中帶甘,放了烘焙的咖啡豆,味道複雜但有濃烈咖啡香,可以慢慢品嚐Caffe Macha有濃濃抹茶味,有咖啡的甘香,拉花好有心機,是一個Q版卡通形圖案
All day Breakfast 🍳
自家製伯爵茶巴斯克芝士蛋糕