2019-11-13 1033 瀏覽
以良心小店來說,此處真的很少客人。第一次光顧,門可羅雀,本身對韓國食物也不感興趣,老實說是抱着破地獄的心態,不過店員是笑容可掬的帥哥,頂硬上。堂食等候10多分鐘。和朋友分享一個撈烏冬,不得了,那個牛丸、那杯檸檬冬瓜茶,全都讓人欲罷不能,只好多買一份。第二次是買外賣,沒有帥哥,有同樣親切的姐姐。這次還有另外兩位客人等外賣。等了近20分鐘,回家吃⋯⋯可是回家後有點情況,食物放了近30分鐘才吃,冷掉了,但牛丸依然是那個牛丸,烏冬因為是撈烏冬所以沒有發大,好吃。今日第三次幫襯,又再門可羅雀,我還是吃那個撈烏冬,內有一份炒雜菜、一點肉末、口感擔當雞軟骨、煙韌入味的烏冬、還有那個牛丸——濃郁的牛肉味和隨着每一下咀嚼噴發的肉汁真讓人欲罷不能⋯⋯什麼米線店、越南湯河店的牛丸,都絕對比不上。這就是和牛丸和牛丸的分別嗎?
以良心小店來說,此處真的很少客人。

這就是和牛丸和牛丸的分別嗎?
和牛丸雞軟骨撈烏冬餐
和牛丸
2019-11-13
20 分鐘 (外賣自取)
和牛丸雞軟骨撈烏冬餐