2019-02-24 164 瀏覽
約了男朋友在囍帖街等,由於下大雨的關係,我們不想走太遠吃晚餐。經過這間店,看到門口的餐牌,發現原來這間店是吃韓國菜的,感覺還對胃口,便在這裡吃晚飯了。這裡坐位挺寬敞,放了袋子、雨傘和外套還有一點空位剩,不會坐得不舒服。我們點了炆牛腩絲蛋花粉絲湯、牛肉五色石鍋飯和春川石板辣炒雞肉。炆牛腩絲蛋花粉絲湯附送一個飯,湯是有點辣的那種,但又不會嗆喉,正好驅驅淋了雨的寒氣。春川石板辣炒雞肉有切碎的紫蘇葉晒在表面,吃的時候,把雞和紫蘇葉混在一起吃,又香又辣,又減去油膩感,值得一讚!另外,這個辣炒雞肉加了一些年糕在裡面,年糕是片裝的那種,很黏韌入味!牛肉五色石鍋飯附送一個清湯和韓式拌醬。很久沒吃韓國菜,差點忘了要把飯拌好才吃!牛肉份量很多,吃到最後一口,還是有牛肉的~飯有點點飯焦,但又不會過焦和過多。個人覺得拌醬可下可不下,石鍋飯巳有足夠調味~值得一提是這裡的待應們都很細心,除了會不停加茶外,還會主動問要不要提供碗給我們分來吃~

前菜

炆牛腩絲蛋花粉絲湯