2015-01-24
厚福街「樓上店」,是在裝潢的火鍋店,不是任點任食,單點的話,算是貴價火鍋。跟朋友二人前往,算是預祝聖誕大餐!點了蕃茄、木瓜一同熬製的雞湯鮑魚煲,有十二隻小鮑魚給我們炙來吃~店員耐心地指導我們先嚐鮮甜的湯,然後才開始打邊爐。另外還點了— 響鈴、魚皮餃、油麥菜、手打墨魚滑、生蠔。不過最後在邊爐發現一隻大蒼蠅,告訴店員後二話不說就用大湯匙盛走了,但一句抱歉也沒說,只裝作沒事發生過。整體食物質素不錯,全都很新鮮,食店環境也很「企理」,我們都很滿足,只是敗筆在店員處理「蒼蠅事件」的態度,大大打了折扣。 香脆的響鈴,伴泰食辣醬,不錯的餐前小食魚滑內有粒粒墨魚「肉」,很有口勁,非常足料既然來到,我們當然要一嚐與蕃茄、木瓜一同熬製的雞湯飽魚煲,湯底鮮甜滋潤,適合冬天享用~湯底的12隻小鮑魚分開上,先品嚐鮮雞湯,之後再把鮑魚放入滾湯中,二至三分鐘後就可以吃了,鮑魚口感爽甜,很不錯~我們點了半打廣島蠔,每隻都很肥味新鮮
點了蕃茄、木瓜一同熬製的雞湯鮑魚煲,有十二隻小鮑魚給我們炙來吃~店員耐心地指導我們先嚐鮮甜的湯,然後才開始打邊爐。另外還點了— 響鈴、魚皮餃、油麥菜、手打墨魚滑、生蠔。不過最後在邊爐發現一隻大蒼蠅,告訴店員後二話不說就用大湯匙盛走了,但一句抱歉也沒說,只裝作沒事發生過。整體食物質素不錯,全都很新鮮,食店環境也很「企理」,我們都很滿足,只是敗筆在店員處理「蒼蠅事件」的態度,大大打了折扣。 香脆的響鈴,伴泰食辣醬,不錯的餐前小食 魚滑內有粒粒墨魚「肉」,很有口勁,非常足料 既然來到,我們當然要一嚐與蕃茄、木瓜一同熬製的雞湯飽魚煲,
湯底鮮甜滋潤,適合冬天享用~ 湯底的12隻小鮑魚分開上,先品嚐鮮雞湯,之後再把鮑魚放入滾湯中,
二至三分鐘後就可以吃了,鮑魚口感爽甜,很不錯~ 我們點了半打廣島蠔,每隻都很肥味新鮮
題外話/補充資料:
推介:廣島蠔很新鮮~