2019-09-12
下午去了尖沙咀H8一樓試新派點心,餐廳裝潢用上白色雲石枱及海洋藍的椅子,感覺清新簡單,有別於一般傳統粵菜餐廳的風格。入座後,經店員介紹,茗茶可選:陳皮普洱、玫瑰花茶等。於是我們點了陳皮普洱,一呷便有淡淡的陳皮味,亦很有茶香👍🏻點心方面,我們分別點了:❤️《上海小籠包》~Promotion點心,抵食!🧡《竹炭流沙包》~流沙包熱辣辣,賣相吸引之餘,包身鬆軟,非常流沙,既甜又香💛《千絲蘿蔔糕》~千絲萬縷,絲絲入扣,配搭蘿蔔糕,一絕💚《蝦兵蟹將餃》~有齊蝦肉蟹肉蟹籽,外皮口感Q💙《芝士蝦春卷》~入口有濃郁的芝士味💜《春風得意腸》~外軟內脆,外層的腸粉好滑,內裡的春卷則好爽脆。💖《桂花椰汁糕》~最後食甜品,淡淡的桂花味配上椰香,清新口腔。欣賞餐廳不定期會推出新派點心,實在是很有心思的點心,普遍傳統茶樓絕對食不到。最後想講,我們3:00pm到達,剛遇下午茶時段,有些餐點一律是半價,然後大部分點心都只是$20而已,十分抵食🙌🏻
點心方面,我們分別點了:
❤️《上海小籠包》~Promotion點心,抵食!
💛《千絲蘿蔔糕》~千絲萬縷,絲絲入扣,配搭蘿蔔糕,一絕
💚《蝦兵蟹將餃》~有齊蝦肉蟹肉蟹籽,外皮口感Q
💙《芝士蝦春卷》~入口有濃郁的芝士味