2021-10-05
第一次去「Chalet」小木屋🛖用膳,餐廳分兩個區域,前院以後花園設計為大綱,讓食客身處花園的感覺,打開格仔玻璃大門,以高額木製餐枱,高身皮革梳化椅,酒吧區等,播着柔和音樂,營造出優雅格調氣氛,加上侍應服務殷勤,怪不得成為朋友相聚,情侶談心嘅好去處👍👍Gin & Pear $88剛巧Happy hours 先叫杯cocktails 放鬆一下心情,Gin & Pear是該店調酒師獨創、只有在這家店才能喝到的創意雞尾酒,以Tenqueary Gin,Absolut Pear Vodka ,Orange Britters, Elderflower Syrup,Fresh orange& lemon juice,egg whites 調製而成,清新自然,入口順滑😍😍頭盤:半熟吞拿魚伴三文魚籽四片半熟吞拿魚,粉紅肉嫩,沾上三文魚籽及沙律醬一齊食,有些煙燻香味,口感香嫩,酸酸甜甜好開胃😘😘Soup of the day: 南瓜濃湯,鮮甜南瓜🎃,熱辣辣又creamy,配上餐廳自家製麵包,好鬆脆😚😚主菜:法式油封鴨腿配鴨胸,芒果香橙莎莎 $338法國菜中,我最鍾意油封鴨,煎得鴨皮好香脆,鴨肉鬆軟充滿鹹
Gin & Pear $88
頭盤:半熟吞拿魚伴三文魚籽
主菜:法式油封鴨腿配鴨胸,芒果香橙莎莎 $338
法國菜中,我最鍾意油封鴨,煎得鴨皮好香脆,鴨肉鬆軟充滿鹹香味,鴨胸鮮嫩,伴上酸酸甜甜莎莎醬,剛好中和返鴨皮些少肥膩感😋😋
是日甜品:麵包布甸起源於13世紀英國是一道受歡迎的甜點🍮,單看賣相已經好吸引,散發着陣陣牛油香味,食落充滿蛋香,淋上肉桂及朱古力醬更突出味道來😋😋