朋友相聚約在銅鑼灣晚飯,第一次來到感覺好relax, 小店空間悠閒。由老闆用心製作的菜色每碟都非常好食,份量適宜。organic沙律菜新鮮脆口,牛油果,芝麻豆腐配大大粒藍莓,再配甜酸適中的沙律醋,開胃健康。煮得極諗的豬仔骨,配第一次品嚐到可口炸蘿蔔,感覺新奇完全不油膩,仲有濃濃田園風,讚! 尤其難忘既係黑松露帶子意粉,忌廉濃厚掛汁香而不油膩,帶子鮮甜美味。甜品的豆腐蛋糕清新淡雅,非常特別,與burn cheesecake 一淡一濃,完全滿足甜味蕾! 以為完了? 還有巨蜂提子雪糕,大滿足。最後奉上自選茶一杯,英式茶具加上色彩繽紛的牆畫,絕對係時候打打咭。我選的洋甘菊花花,輕添加了輕鬆愉快的心情。如此良心小店,老闆超用心的美食,一定要多多光顧。這個遲來的一餐生日飯,不得不讚!
這個遲來的一餐生日飯,不得不讚!
2020-10-22
  • 田園沙律