2013-03-27 480 瀏覽
隱藏在銅鑼灣,毫不起眼的鬧市商業大廈中,竟然有一間擁有戶外平台的蠔吧,而且食物更是意想不到的美味!幸好有J小姐的邀請,否則真的會走寶了。先來小吃幾款-個人最喜歡的炭燒牛舌及蟹餅。不要看這個黑炆炆的東西醜醜的,牛味濃加上炭燒風味出色,而且肉質還是軟軟的,用來作前菜,非常好吃啊!這款豪華蟹餅,上面鋪上黑魚子,而內裡是鮮甜的蟹肉。不用自己折肉,吃得非常方便呢。而跟著此菜式的多士,薄薄的而且烤得香脆非常,我認為單吃也非常可口美味。主角出場了,是精選生蠔,有5款即開生蠔,當中包括Gillardeau,black pearl。賣相精緻,而蠔開得非常乾淨,而且非常細心地連帶子位也切開了,用叉已經可以輕鬆的連帶子也吃下。蠔亦非常新鮮,Gillardeau鮮味而有層次,餘諳悠長,而且體型適中,豐富的味道集中在不大不少的蠔肉中,美味!大蝦帶子意大利飯-有2件肥美的帶子,火力剛剛好,是溏心的效果,而大蝦鮮味而爽口。配上煮得軟硬適中的意大利米,及香濃的忌廉汁,很滿足!脆皮豬手-是這裡的名物,外皮烤得香脆的豬手,一點也不肥膩。水份亦可以保證金在肉中,無怪是最受歡迎菜式。還有薄餅也做得非常不錯,料的份量適中,不會

還有薄餅也做得非常不錯,料的份量適中,不會弄濕批皮,仍能保持香脆,吃多幾片也可以。
2013-01-04