2024-12-21
今日約咗朋友到鰂魚涌,在附近找了一間輕食。選了這一間健康有營的夏威夷菜。餐廳以簡約,清新為主題。座位舒適,闊落。餐廳嘅選擇有熱食和夏威夷沙律菜。我們倆都選擇了沙律菜bowl。 沙律菜bowl有三款指定的款式供選擇,內可加不同的配料,配料的選擇種類多,還可以選擇底的種類。底的種類有沙律菜,糙米飯,壽司飯,還可以額外添加費用轉烏冬。還可以選擇自己喜愛的醬汁。這次叫了以下食物。兩款的夏威夷沙律菜的顏色非常豐富, 用上新鮮的沙律菜和食材,味道非常清新,最岩要減肥的女士或要增加肌肉的人士進食。個人覺得烏冬較適合選柴魚醬油 。 其他的醬汁我個人推薦 蜜糖蛋黃醬 和 山葵乳酪醬。 如果食得辣的朋友可以選辛味蛋黃醬。1.Tuna Bloom ($108)吞拿魚 | 牛油果|甜粟米|車厘茄|青蔥|芝麻|辣椒絲|糙米飯|沙律菜|山葵乳酪醬+海葡萄(+$8)2.Prawn Fizz ($98)蝦|甜粟米|溫室青瓜|飛魚子|炸蒜蔥|木魚絲|青蔥|蜜糖蛋黃醬+ 拌稻庭烏冬(+$12)3.唐揚炸雞($48)炸雞外脆內軟,多汁, 而且粉漿薄薄的, 不會太厚粉。 4.厚燒玉子( $28 )我最愛食玉子,當然不能錯過,
選了這一間健康有營的夏威夷菜。
餐廳以簡約,清新為主題。
座位舒適,闊落。
餐廳嘅選擇有熱食和夏威夷沙律菜。
我們倆都選擇了沙律菜bowl。
這次叫了以下食物。
個人覺得烏冬較適合選柴魚醬油 。
其他的醬汁我個人推薦 蜜糖蛋黃醬 和 山葵乳酪醬。
如果食得辣的朋友可以選辛味蛋黃醬。
1.Tuna Bloom ($108)
+海葡萄(+$8)
2.Prawn Fizz ($98)
+ 拌稻庭烏冬(+$12)
3.唐揚炸雞($48)
炸雞外脆內軟,多汁, 而且粉漿薄薄的, 不會太厚粉。
4.厚燒玉子( $28 )
我最愛食玉子,當然不能錯過,玉子上舖滿了滿滿的飛魚子,增加口感。
5.三文魚味噌海帶豆腐湯($18)
清清的日式足料濃湯,帶帶少少的三文魚碎和豆腐粒。
6.冷泡茉莉
選擇了拿走,但我見人地堂食是用杯裝。