2023-03-07 21 瀏覽
一打開餐牌,設計得色彩奪目,完全❤️❤️眼,有各種午餐例如烏冬,魚生飯和壽司定食,又有刺身、天婦羅等等🎉吃日本餐當然要叫我至愛的吞拿魚,這個吞拿魚腩盛有三件,三種不同製法各有特色,全部非常好味👍🏻希靈魚刺身也不錯,夠新鮮大蝦天婦羅💯,熱辣辣炸得香脆,最重要是不油膩,不會食到成口油加州卷也大大件,餡料多火炙魚生丼的魚生非常新鮮,廚燒火炙技巧非常好,微燒香口我仍然保持魚生的鮮甜味道🥰而且飯底非常軟,加了少許醋,酸酸地的飯與火炙簡直是絕配👍🏻👍🏻隼鮮丼簡直是全個餐的重點,很久未在香港食海膽,這間餐廳的海膽沒有令人失望,鮮味到不得了,而且片片三文魚厚切,大🦐又鮮甜無比。午餐還配沙律前菜,麵豉湯和滑嘟嘟的茶碗蒸蛋💯原來九龍玩商業區也可以試到真正的日本味道,真是大快朵頤😌!

希靈魚刺身也不錯,夠新鮮

大蝦天婦羅💯,熱辣辣炸得香脆,最重要是
不油膩,不會食到成口油

加州卷也大大件,餡料多

原來九龍玩商業區也可以試到真正的日本味道,真是大快朵頤😌!