2020-01-22
我和太太放假都愛飲中茶,今日專程來到尖沙咀的海港薈。餐廳裝俢充滿了春天花海氣息,裝修用了很多粉紅色可愛的花。餐廳位於七樓,可以一邊用膳一邊飽覽維港景色。鮮竹牛肉球$22鮮竹牛肉球,有3粒,牛肉球裡面的芫茜,與牛肉非常夾,牛肉球帶淡淡的牛肉味,點上喼汁,令牛肉球更顯鮮味。西班牙黑毛豬叉燒包$48叉燒包平時飲茶都愛食,不過西班牙黑毛豬叉燒包卻是第一次食,這個西班牙黑毛豬叉燒包與平時食的味道相差不遠,不過黑毛豬肉就比平時食的較爽口。鮑魚花膠灌湯餃$48鮑魚花膠灌湯餃,鮑魚雖然不是很大隻,卻帶點爽口及有鮑魚味。灌湯餃皮薄多餡料,湯底很濃郁。令我感覺有驚喜,一整隻的鮑魚及一片帶點爽口的花膠,以此價錢,真是非常抵食。香茜牛肉腸$30香茜牛肉腸,感覺牛肉與香茜真是很夾的,這個香茜牛肉腸皮薄軟滑,厚薄適中,鼓油咸中帶微甜,令香茜牛肉腸更是又軟滑又美味。原隻鮑魚燒賣皇三隻$38燒賣皇有原隻的蝦仁,配上瘦肉,咬落爽口味鮮。最最觸目的當然就是面上的鮑魚,雖然不是很大隻,但細細隻卻是有鮑魚味,第一次飲茶食鮑魚燒賣,貴氣得來價錢抵食,必食之選。豉汁蒸排骨$30豉汁蒸排骨,排骨乃是用了金沙骨,少少豉汁味,排骨調味
餐廳裝俢充滿了春天花海氣息,裝修用了很多粉紅色可愛的花。
餐廳位於七樓,可以一邊用膳一邊飽覽維港景色。
鮮竹牛肉球$22
西班牙黑毛豬叉燒包$48
鮑魚花膠灌湯餃$48
鮑魚花膠灌湯餃,鮑魚雖然不是很大隻,卻帶點爽口及有鮑魚味。
灌湯餃皮薄多餡料,湯底很濃郁。
香茜牛肉腸$30
原隻鮑魚燒賣皇三隻$38
燒賣皇有原隻的蝦仁,配上瘦肉,咬落爽口味鮮。
豉汁蒸排骨$30
豉汁蒸排骨,排骨乃是用了金沙骨,少少豉汁味,排骨調味適中,入口感覺肉質新鮮帶爽口。
餐廳點心貴氣得來又抵食,無怪乎餐廳這麼多人。