2021-12-31
一杯洋溢東瀛風情,天花板懸掛着和式紙燈籠,和仿魚市場的霓虹燈,安坐於卡位,品嚐滋味和風大餐。部份刺身更是新鮮日本空運到港,鮮味吸引,令人置身於日本的築地市場。鮫鰈魚刺身 $380炙燒鮫鰈中切厚身,表面油光亮澤,魚皮香脆可口,有火炙焦香。肉身豐厚,啖啖綿彈的口感,火炙後鮮味加倍誘發,吃完滿嘴魚鮮香,十分惹味。壽司盛盒 $160盛盒有: 吞拿魚、海膽、帶子,抵擋不住海膽的誘惑,澄黃海膽入口柔滑鮮甜,軟綿即化,淡淡海水味散發口腔,特別窩心。吞拿魚口感綿潤,肉質黏糯、滑溜,鮮甜味道,滿滿的幸福感。帶子挺身、軟綿,吃下去啖啖清甜,加上青檸汁點綴,有透心涼的感覺,提振食慾。大蝦山燒茄子$220燒大蝦即時製作,熱霧中傳來陣陣鮮香,令人食指大動。大蝦表面焦香,肉質十分彈牙,蝦頭還有濃郁的蝦膏,能一口氣品嚐蝦肉及惹味蝦膏,真是惹味細膩。燒茄子十分爽口,夾合大蝦享用,更添鮮味。石鍋鯛魚湯 $148鮮魚湯是餐廳首本名菜,果然名不虛傳,以大量魚骨熬製,湯頭色澤奶白,香氣撲鼻。入口充滿鮮甜魚香,湯中大量蔬菜雜菇,滑嫰豆腐吸收了魚湯精華,質感順口,再呷一口魚湯,純厚的魚香滋味無窮,喝完有暖笠笠的感覺。美國牛柳 $
鮫鰈魚刺身 $380
壽司盛盒 $160
大蝦山燒茄子$220
石鍋鯛魚湯 $148
美國牛柳 $320
牛柳厚切,外皮微微焦香,內裡肉質粉紅,口感軟腍,咀嚼時肉汁豐沛。柔軟牛柳,牛味香濃,沾上蒜油汁,令牛香加倍提昇。
烏冬綿滑彈牙,質感扁長,吸收了香濃甜湯,加上蔥粒,大啖啜入口,令人滿足。