2021-05-05
今次與3位同學一起食火鍋,去了灣仔新南苑私房菜火鍋鷄煲,餐廳主打雞煲,於旺角及灣仔均設有分店。據聞火鍋湯底沒有加味精,選用新鮮食材,招牌雞煲每日新鮮即製,用黃油雞再混入四川麻辣醬,連同20多種香料同配料秘製而成。中午有小菜提供,至於晚市餐廳供應了2小時任食雞煲火鍋放題有牛王餐、至尊餐和海鮮餐,餐單仲有40多款配料任食任揀,灣仔店面面積不算很大,電梯一出有部汽水櫃放了十多種飲品有涼茶、汽水、果汁等任飲,入口處旁放了火鍋醬料。我們訂了位,好快安排我們入座,每張枱之間都坐得寬躺。裝潢風格以學校為題有電腦室、美術室、體育室等,房間闊落有電視機,牆壁畫上塗鴉藝術作品。朋友選擇了牛王餐HKD278(抵食)雞煲先上枱,爆炒再焗3次後開蓋香氣四溢,夾一塊雞胸肉一口咬下去肉質嫩滑,皮脆骨軟、醬汁香辣濃厚味道鮮美惹味,超級正極之好味道。火鍋湯底揀選新鮮蟹窩花甲湯底湯底上枱滿有驚喜見到鍋中放了個自家製南瓜蓉Minions公仔好可愛,我們不停影相,加入南瓜湯加熱後Minions漸漸地溶化消失了,南瓜湯更濃。牛王餐有美國肥牛、安格斯牛小排和牛肉眼完全滿足晒我朋友愛食牛肉。頂級高質素肉質鮮美,油花分布均勻,我們四
朋友選擇了牛王餐HKD278(抵食)
火鍋湯底揀選新鮮蟹窩花甲湯底
牛王餐有美國肥牛、安格斯牛小排和牛肉眼完全滿足晒我朋友愛食牛肉。頂級高質素肉質鮮美,油花分布均勻,我們四個人食了幾轉。
牛肉已經滿足到我們需要,不要浪費食物因此只叫了少許配料。
最後甜品自家製牛乳布甸,濃郁牛奶味,質地滑溜。