2021-01-12
🐥雞煲棧 🎗️最近天氣冷...我家已經連續吃了十天以上的火鍋🤣🤣!想想也覺得可怕,但天氣冷就是要吃火鍋嘛,是不是~~~每天就是換新湯底跟加菜,暖又爽!🔸芝士響鈴 🧀+ 牛筋丸🐮因為香港還是晚上6時後不能堂食(餐廳內用),經過火鍋店不點套餐也可以買些單點的帶走,稍稍地支持一下!然後雞煲棧當然要點這兩種,響鈴是即叫即炸,香脆香脆還要再夾著邪惡的芝士~~帶回家讓我媽只打開膠袋一條縫,她一聞就猜出來什麼了(是多愛吃😂)牛筋丸咬開超多汁,也是必吃。➡️往後滑有餐單💲Hkd 58 🧀 / 38 🐮🏡元朗媽橫路21-43號地下11號舖🕟17:30 - 00:00#hkgirl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #香港 #女生 #美食 #香港美食 #元朗 #元朗美食 #美食日記 #美食分享 #雞煲 #香港小店 #良心小店 #黃店地圖 #黃色餐廳 #火鍋 #起司 #芝士 #雞煲棧 #poyeefoodie
最近天氣冷...我家已經連續吃了十天以上的火鍋🤣🤣!
🔸芝士響鈴 🧀+ 牛筋丸🐮
牛筋丸咬開超多汁,也是必吃。
➡️往後滑有餐單
💲Hkd 58 🧀 / 38 🐮