2023-07-19 35 瀏覽
今晚光顧的這間餐廳,是一間集烤魚、雞煲和火鍋於一身的餐廳,一次過滿足三個願望。首先是小食,有青瓜、雞翼尖,魷魚鬚、鴨血、小饅頭。小饅頭外脆內軟,不用沾奶也特別好吃。青瓜帶少少酸味是開胃的好選擇。小食還是免費任食的呢。然後是烤魚。上菜速度很有效率,這道菜是使用新鮮的魚類,搭配上豆卜、萵筍、洋蔥、金菇、大豆牙和蓮藕等食材,經過烤製後,魚肉鮮嫩多汁,重點是無骨令人食得放心。接下來是刺身拼盤,有三文魚、墨魚片、赤蝦、北寄貝和赤背都十分鮮美。等待雞煲的時候,可以吃一些小食,不一會兒雞煲送上,我們選的是麻辣(小辣)。其中,麻辣的口感非常地道,辣味十足,雞肉煮得非常入味,口感豐富。其實吃完雞煲和烤魚已經好飽,原來還可以選湯底打邊爐,配料有30多種,包括:海鮮類的水魷魚、青口,魚片、沙白。肉類有安格斯肥牛,澳洲和牛,黑豚肉和羊卷。肉丸類有:手打墨魚滑,手打蝦滑,黑椒牛丸,雲吞、水餃,韭菜餃。其他仲有:芝士腸、響鈴,生根、炸枝竹,蟹柳棒、鵝腸、黑毛肚。套餐加$58/位有「海鮮拼盤」包括了鮑魚、海蝦、墨魚仔、廣島蠔、扇貝、和沙白等多種海鮮,可以放入火鍋湯內滾熟,絕對是海鮮愛好者不可錯過的一道菜。最後是甜品

今晚光顧的這間餐廳,是一間集烤魚、雞煲火鍋於一身的餐廳,一次過滿足三個願望。

最後是甜品提供了6種不同口味的雪糕,特別喜歡豆腐味,清新又不太甜。飲品還是任飲。