2016-09-17
最近得知油麻地區有個蠻特別的日式放題,一次過可吃燒肉、刺身, 聽落十分吸引, 更吸引的是價錢相宜, 每人只是二百元左右, 立即約朋友一起到「鳴橋燒肉料理」。任飲的飲品也是真韓國飲料, 有驚喜。CC提子甜甜的味道不錯, 不會藥水味。這裏有彩色的點菜紙, 自行劃寫。開始烤肉了, 看和牛粒肥美, 有入口即溶之感, 肉質軟嫩又有牛香味。和牛呈粉紅色, 脂肪細緻而且分佈得很平均好靚, 可以灑上點點鹽調味。這是我的最愛,日燒必吃。和牛粒建議在一邊燒30秒, 反轉燒3秒, 就可以吃得了。根據這樣的燒法, 大概有四五成熟, 如果想食熟一點的, 自行加時。如果吃別家的和牛燒至五成熟, 好多都會有筋咬不開吃不到, 有渣吐出來, 但吃這裏的和牛粒不會了, 好少筋, 所以有融化的感覺, 我喜歡這個熟度。雞翼已調味, 味道適宜, 肉質嫩滑又有口感。雞翼的油脂雖然沒有比牛排肉更豐富, 咬下去卻感覺是很多汁而不是滿口油, 罪惡感不重呢。雖然這間鳴橋是任食, 大家不用擔心烤肉的質素, 事實食物新鮮,服務員工作勤快,特別是一口和牛, 齒頰留香, 光吃這款已過足癮, 刺身環節可吃點鮮味的三文魚和帶子, 最後吃完甜品就很完
CC提子甜甜的味道不錯, 不會藥水味。
這裏有彩色的點菜紙, 自行劃寫。 開始烤肉了, 看和牛粒肥美, 有入口即溶之感, 肉質軟嫩又有牛香味。和牛呈粉紅色, 脂肪細緻而且分佈得很平均好靚, 可以灑上點點鹽調味。這是我的最愛,日燒必吃。
如果吃別家的和牛燒至五成熟, 好多都會有筋咬不開吃不到, 有渣吐出來, 但吃這裏的和牛粒不會了, 好少筋, 所以有融化的感覺, 我喜歡這個熟度。 雞翼已調味, 味道適宜, 肉質嫩滑又有口感。
雞翼的油脂雖然沒有比牛排肉更豐富, 咬下去卻感覺是很多汁而不是滿口油, 罪惡感不重呢。 雖然這間鳴橋是任食, 大家不用擔心烤肉的質素, 事實食物新鮮, 服務員工作勤快,特別是一口和牛, 齒頰留香, 光吃這款已過足癮, 刺身環節可吃點鮮味的三文魚和帶子, 最後吃完甜品就很完滿了, 埋單每人二百多元, 經濟實惠地點又方便。