2020-06-22 1534 瀏覽
這家小店以前放工宵夜,常到。個人很喜歡這裡的服務,十分親切。姐姐有時會有過分熱情的招徠,當正你是知己,這是鴨巴甸的流行風格、獨特文化。很久沒到…網說這裡有本區最'正'的牛腩,平常吃雲吞麵的我,今天倒也想試試。這條街上的小店,幾家賣粉麵的店,裝修格局都差不多,很易攪錯。我小心打量過招牌,才放心入內。店子超熱超多人,點了個牛腩河($32)和凍奶茶(+$8),不一會便送到。牛腩河是個超級碗,河粉很多,足份量,而且淥得恰當 ,沒有過熟時糊了的感覺;也不生。牛腩約有10大件,很軟熟,稍肥,因此湯底難免較油,味道超好。不愧為鴨巴甸第一牛腩河,起碼我是這樣想。當然如果女士怕肥膩,則當別論。打從謝記結業後,對香港仔區的粉麵,都是觀感麻麻,都在賣麵粉造的魚蛋、魚片和魚甚麼…遺憾我哪一地碎了的玻璃心。幾時再來?改天。
這家小店以前放工宵夜,常到。

• 牛腩