2017-11-01
朋友生日飯,決定再次來荃灣中菜館慶祝。除了食物質素有保証外,更喜愛它的中國色彩裝飾佈置與懷舊公雞款式餐具。今次點了,有山渣及蜜桃兩款口味,山渣酸甜可口,蜜桃香味香口濃郁,廚師將肉切成條狀,大小適宜,一口一條剛剛好。最給予我驚喜的是,本不太喜愛吃蝦的我也吃了兩舊。表面似油炸鬼,入口香脆,配以生果蘋果及梨子,加上香甜柚子,啱晒愛美女士吃,不會油膩,即時胃口大增。另外,,海蜇頭爽口,有香香的麻油配搭香甜老醋,唔會有酸醋味,好好食 !除此之外,最值得讚賞的是職員服務態度一流,正當我們結賬後預備離開,職員竟勸喻我們食用贈送的糖水],入口有香郁的果皮味,紅豆煲至溶化,沒有渣,甜味適中。是日晚膳非常開心,除了有一個好地方與朋友慶祝生日,還可以大飽口福,整體滿意。
今次點了[鴛鴦咕嚕肉],有山渣及蜜桃兩款口
最給予我驚喜的是[韓式柚子蝦球],本不太喜愛吃蝦的我也吃了兩舊。表面似油炸鬼,入口香脆,配以生果蘋果及梨子,加上香甜柚子,啱晒愛美女士吃,不會油膩,即時胃口大增。
另外,[老醋海蜇頭],海蜇頭爽口,有香香的麻油配搭香甜老醋,唔會有酸醋味,好好食 !
除此之外,最值得讚賞的是職員服務態度一流,正當我們結賬後預備離開,職員竟勸喻我們食用贈送的[紅豆沙糖水],入口有香郁的果皮味,紅豆煲至溶化,沒有渣,甜味適中。