2016-06-11
想喝果汁, 可是入了座侍應生才告訴我們: 時間尚早 (當時是正午12時有多), 水果還沒送到, 只可以選擇其他飲品。 唯有繼續選其他......午餐餐牌已改頭換面, 增加了數款款式, 例如有鯰魚漢堡、鯰魚柳與薯條等等。現在的午餐是3 course 的, 主菜前可選沙律或餐湯, 而我的選擇明顯是沙律, 是採用了日本胡麻醬拼又紫又綠生菜及粟米粒等等的沙律。北海道軟殼蟹肉忌廉意粉 $88忌廉做底是怎樣煮也會覺得美味, 混合了軟殼蟹肉卻令忌廉汁多了蟹肉的鮮甜;意粉煮得稍為軟了點, 放在意粉面上的兩件炸軟殼蟹, 是脆的。藍.藍莓香蕉橙蜂蜜乳酪 ( 套餐飲品升級 ) 額外加 $25喝下去是不會有很濃、黏稠的質感, 似沙冰, 奈何是因為看見有乳酪才點這杯, 得出的乳酪味道卻不濃郁。Q Dessert Bar ( 任何三件甜品 ) $25在一眾甜品裏點選了 楊枝甘露奶凍慕絲、荔枝奶凍慕絲、凍芝麻糊 , 各有各味道, 奶凍慕絲的質感是嫩滑的, 輕蕩蕩, 而芝麻糊帶有點苦味, 黏稠質感在光底下會看見油光。
題外話/補充資料:
味道 3.5