2018-11-27
上星期同事去過”麻辣派對”,但他是一點不能吃辣的,他說可以選擇不辣的,而且他說很不錯,吸引我也想去。今日便去試試,來到餐廳,裝潢有格調,燈光有氣氛,今天原來有公司包了大廳,原來還可以唱K,十分有氣氛。看看餐牌,有水煮系列、香鍋辣子系列、泡椒酸辣鍋系列、川渝涼菜、家常小菜、田園菜蔬、海鮮系列、麻辣小麵、雲南米線和金牌酸辣粉等,款式十分多樣。看見這個新的蕃茄味幾特別,有別以往的口味,我還加了水晶粉 $28、絲瓜 $38和台式貢丸 $38。上桌份量十足,眼見都足夠四人份量,看湯底都好吸引,平時吃水煮系列都不會喝湯,驚喜的是這個蕃茄湯底可以,入口鮮味、蕃茄味濃,而且調味也不錯;魚肉份量多,肉質嫩滑鮮甜,整體都不錯,十分喜歡。另外再叫了個小菜,而且有辣度選擇,我要了不辣的,炒得好夠火喉,乾身不油膩,四季豆嫩綠脆口不韌,肉末也多,調味整好。夠大杯,甜度適中,好多款新鮮水果。下次再來試其他菜式。
夠大杯,甜度適中,好多款新鮮水果。
下次再來試其他菜式。