2023-08-27
每次想起吃麻辣火鍋,這裏都是首選,之前去過不同地區的方叔叔,今天又來到其中一間分店。鴛鴦麻辣鍋,養生花膠雞鍋拼麻辣鍋。養生花膠雞窩,內有半隻雞,基本上等待雞湯滾起,便可先來一碗雞湯。雞湯味道鮮甜可口,忍不住喝了兩碗。花膠已經煲得很軟淋,煙煙靭靭,非常美味。麻辣鍋香辣味道層次豐富,雖然點了小辣,感覺差不多是中辣,要加多些湯落去溝淡才好些。麻辣牛肉(一份),每次來到方叔叔,都會點的一道火鍋配料,這裏的麻辣牛肉,麻辣味道層次豐富,每次吃完都會頭皮發麻。嫩牛肉(半份),牛肉鮮嫩美味,個人覺得不比任何一個國家的牛肉差。美國桶蠔(一份),桶蠔的尺寸之大,頗為駭人,雖然只有四隻,不過份量已經足以夠兩人吃飽。桂花蚌(半份),桂花蚌爽脆可口,以這個價錢來說非常抵吃。手打魚籽蝦滑(半份),蝦滑爽口彈牙,蟹籽的香味十足。鮮鵝腸(半份),爽脆可口,放在湯內30秒便可享用。萵筍條(一份),放在湯內吸收雞湯的鮮味之後,味道更加鮮甜可口。
鴛鴦麻辣鍋,養生花膠雞鍋拼麻辣鍋。
桂花蚌(半份),桂花蚌爽脆可口,以這個價錢來說非常抵吃。
手打魚籽蝦滑(半份),蝦滑爽口彈牙,蟹籽的香味十足。
鮮鵝腸(半份),爽脆可口,放在湯內30秒便可享用。