2022-05-20
這間店舖雖小,但五臟俱全。一進店內空間並不是很多,大概只有十個座位,座位都是吧枱的形式,一眼便可以看到師傅煮食的情況。我和朋友在餐單的眾多拉麵中,朋友選擇了德川將軍拉麵,即是醬油豬骨湯底,醬油味香濃是重口味的至愛,不會是醬油味的死鹹,鹹中帶有少許甜。拉麵的重心如果不是湯底便是叉燒,這裏的叉燒的屬於薄身切割的那種,肉質軟腍,不會很韌。我自己選了的是豐臣將軍拉麵,即是四國香葱油湯底,足料的葱讓湯底帶出一種葱青香味,個人十分喜愛可以一減拉麵油膩的感覺,相信香葱能夠為大家帶來清新的感覺,另外溏心蛋的拿捏也很好,半熟程度可以沾在麵上。最後的便是日式煎餃子,可能大家餃子沒甚麼好介紹,我認為最重要是餃子皮必須夠脆,這是店舖做到的,而且咬下去的時候內裏的肉汁仍然滿滿存在,實在值得一試。