2019-04-23 155 瀏覽
一直在理工大學上學,常常放學也會肚餓落紅磡找美食。紅磡舊區很多小店,每一間也有獨自的不同風味,每次吃都有驚喜。這天放學來試這間龍間冰間,看到冰間二字應該是懷舊小店,一進餐廳內,看到的是番新了的裝修,全店都是白色磚和黑色鏡子,感覺舒適新穎。架通還擺放了超人figures公仔和磚畫,很有心思,相信店主是喜歡超人的!小食首先點了一個黑松露西籣花,很足料放了很多黑松露,西籣花加上黑松露的配答我都是第一次試,味道很配合,有很濃郁的黑松露味,而且即叫即焗,非常熱! 實在不錯另外又點了一個土匪雞奕,也是即叫即整,超級熱!喜歡吃很熱食物的朋友會很喜歡雞奕外脆內軟,香脆可口芝士焗青口,很多白汁和芝士,賣相不錯。六隻都是大隻的。主菜點了至尊海鮮鐵板餐和星級雜扒鐵板餐,兩碟都很足料,很大塊扒,蝦又有四大隻很大隻,香腸幾好味

雞奕外脆內軟,香脆可口

芝士焗青口,很多白汁和芝士,賣相不錯。六隻都是大隻的。