見到各食家都贊呢度0的青口,特登約朋友來試吓青口跟薯條:個汁好希,所以青口還青口,汁還汁。而且有隻青口殼還鋪滿啡色的唔知0羊(朋友話系泥,如果清洗唔到亦不應該上台),當時覺得很反胃,覺得這裡的青口還是一般,街尾轉角那間餐廳的青口比這兒的肥美。之后同0的服務員傾過,原來個汁可以當湯飲。反而,個汁/湯很值得一試,很濃烈的青口鮮味。如果0的薯條可以換做面包就更好!餐湯:朋友點了龍蝦湯- ok la我的則是餐湯- 很特別的做法,有薏米在裡面呢! 一邊食,一邊覺得很健康。主菜:黑豚肉- 非常好食, 十個贊!!!!! 一定要試! 豚肉的肉地很軟,亦很juicy,很懷念。牛扒- 見到隔離台的賣相很好,所以點了。不過食完就覺得唔掂! 我叫5成熟,因為塊扒很大,外邊熟的就很"un",裡面生的就血淋淋.甜品:Tiramisu 完全唔好食總結:最贊的是黑豚肉,其次為青口的汁/湯。這裡的水很奇怪,初時那杯完全覺得系有殺虫水味,叫服務員換過一杯。換過的那杯還好,但擺擺吓,個味道又變番殺虫水味。
見到各食家都贊呢度0的青口,特登約朋友來試吓

青口跟薯條: