2020-06-29 354 瀏覽
當日工作比較忙碌,加上朋友由當天轉到銅鑼灣返工,即興約出來見面,等他 10:30 收工食宵夜! 我在 7:45 離開公司,我自己便走到銅鑼灣希慎廣場6樓的人氣店 FLIPPER'S 食晚餐!近這大半年來,受社會事件及新冠肺炎疫情影響,街上遊客減少!連旅遊業、零售業及飲食業也首當其衝! 就連人氣店也似乎人氣不再!相對作為食客,便不用等太久嘞! 等上 10分鐘,約  8:15 入座!先付款,店員隨即給予號碼牌及單據!等待店員食上食物!反正要等候食物,我就把握時間去附近的洗手間!我特意把號碼牌放在餐紙上正中間,以便店員見到及送上食物!意想不到!短短幾分鐘時間,店員竟然當我走咗, 除了拿走號碼牌之外,還有放上餐牌!我點會蠢到俾完錢走咗去?店員真係有無攪錯?!  我一走回座位,店員問我幾位?我大聲問:拎走我個號碼牌呀?我剛剛出去洗手間咋!即時黑面! 原先,我點了看似 All day breakfast 的煙肉蛋班戟,怎料,我坐了半個鐘,直到 8:45,突然有女店員走過來,話鹹食的煙肉售罄要轉其他甜食款式!sad 唯有轉同價又期間限定的奇蹟之南瓜焦糖班戟!結果,8:52 送上,原先晚餐等等吓都變成

就連人氣店也似乎人氣不再!
相對作為食客,便不用等太久嘞!
 等上 10分鐘,約  8:15 入座!

先付款,店員隨即給予號碼牌及單據!等待店員食上食物!

結果,8:52 送上,原先晚餐等等吓都變成宵夜!

奇蹟之南瓜焦糖班戟 $129
 一客有 3件厚厚濕潤鬆軟、富空氣感的梳乎厘班戟,有一塊入口酥脆的餅,脆脆、焦糖醬、還有雲呢拿雪糕!tongue 另有少甜軟滑的吉士及忌廉!

熱抹茶牛奶 $36
落單不久,便送上飲品,翠綠色的抹茶牛奶,表面白色的拉花清晰精美!
 甘甜度平衡!

煙肉煎蛋班戟 $129
這份看似坊間的 All day breakfast,以班戟取代麵包;班戟混合麥粒,暖暖地充滿麥香,
 雖然是香軟薄身,比起梳乎厘班戟,質感更實在飽肚,作為午餐或晚餐最適合不過!
煙肉煎得火候剛好,微燶而香口,食落又不算太鹹又多汁!
荷包蛋煎得蛋白薄而滑,蛋黃是流心狀態!
沙律菜翠綠而口感帶脆,加上一點黑醋,酸酸的更醒胃!

提子果醋特飲 $38
本身加入新鮮提子、西瓜及檸檬;特飲呈紫紅色,以為幾健康!卻是集激酸與超甜於一身!
 加些少水飲較易入口!
題外話/補充資料: 以上文字全屬事實,純粹個人親身體驗!就算事隔半年,事情仍記得一清二楚!
2019-11-01
10 分鐘 (堂食)