2018-01-09 76 瀏覽
今日又約住在沙田的朋友食飯,又試在這商場的新店。一入到去已經被這兒的傢私吸引了,枱櫈都是古色古香的中國style。愛喝湯的我點了栗子蟲草花花膠燉雞湯,這湯非常足料,而且大大盅,湯是無落鹽的,可以直接飲到湯的原汁原味,更加健康,建議大家可以先試一啖,覺得不夠味才調味。蝦子炸菜肉餅飯 (連燉湯一起點就是套餐,價錢會平一點)。原籠蒸飯很足料,加小小豉油伴在在一起,加上炸菜和菜頭,令整個飯很惹味之餘又感覺較健康。點心拼盤,這裡的點心種類不算多,不過味道比茶樓好,蝦餃的蝦肉夠彈牙,其他味道都很不錯,可以一個order食到多款點心。至我甜品的我點了豆沙煎軟餅,外面煎得好香,內裡的紅豆蓉很綿,甜度適中!讚!!
蟲草花花膠燉雞湯

蝦子炸菜肉餅飯